22/12/2019

Liverpool Campeão Mundial Interclubes

No estádio Khalifa International, em Doha (Catar), Flamengo e Liverpool (Inglaterra) se exibiram em mais um jogo histórico. Depois de 38 anos, o Liverpool deu o troco e venceu o Flamengo levando o Mundial de Clubes da Fifa.

O gol do campeão saiu aos 8 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Mané recebeu um lindo lançamento de Henderson, para e vê Firmino entrando livre. O brasileiro faz o breque, tira Rodrigo Caio e Diego Alves da jogada e manda para o fundo das redes. 1 x 0.

No tempo regulamentar prevaleceu um certo equilíbrio sempre com uma leve vantagem para o Liverpool. Após alterações no Flamengo na metade do segundo tempo, o campeão cresceu e passou a dorminar um pouco mais o jogo, mesmo assim, após os dois tempos o placar terminou 0 x 0. Na prorrogação o Flamengo não resistiu aos ataques do adversário, tomou o gol e consagrou o Liverpool Campeão Mundial de Clubes 2019.